Скоро скоро новый год

Новогодние чудеса
Новогодние чудеса
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Каждый год с начала декабря большая часть жителей нашей планеты начинают готовиться к встречи нового года. Украшают улицы, площади, скверы и бульвары. Витрины магазинов преображаются, демонстрируя фантазию владельца. Разворачиваются рождественские и новогодние ярмарки, открываются катки. Прилавки магазинов ломятся от разнообразия игрушек, украшений, шаров и гирлянд. Почти каждый день идет снег, добавляя атмосферности всей этой предновогодней кутерьме.

Танцующая Москва
Фотоколлаж создан из случайных фотографий, снятых в разных местах набережной Москва-реки. Танцующие пары на набережных Москвы, что может быть романтичней ...

Фото дня: Танцующая Москва

А помните, как в детстве…. Все мы ждали именного нового года. Нас, от головы до пят, наполняло чувство праздника и предстоящего веселья. Зимние каникулы, катание с горки, игры в снежки, постройки снежной бабы и битвы в снежных крепостях…

Несмотря на то, что в нашем детстве не было такого разнообразия всевозможных развлечений, помпезности и показного, напыщенного блеска, праздник ощущался острее, ярче и каждый день начинался с грандиозных планов покорения снежных вершин. И самое главное чувство ожидания чуда, трепетное волнение, каждую новогоднюю ночь и блеск в глазах, когда находишь заветный подарок под ароматной, живой елкой.

Жизнь такова, что, становясь старше, постепенно теряешь то самое главное ощущение, оно как будто растворяется в суете жизненных проблем. И на все начинаешь смотреть другими глазами. Но все же, во многих из нас, в глубине души сохраняются те, подлинные искорки счастливых, невероятных моментов.

Верьте в новогоднее чудо, несмотря ни на что.

Бит Жизни на YouTube