Site icon Бит Жизни!

Мнение главреда: И треснул мир…

©universe-tss.su

©universe-tss.su

Давно минули те дни, когда Америку нам представляли в виде святейшей земли обетованной, оплота разнообразных прав и свобод. Но, политики США по-прежнему кичатся своей не погрешностью и правовой святостью. Но, так ли они безгрешны?

Российское посольство в Канаде опубликовала твит в поддержку семейных ценностей, в котором написала:
"Семья это мужчина, женщина и ...

Твит русских дипломатов в Канаде вызвал скандал

На протяжении всей истории, Америка на пролом шла через горы трупов, тех, кто не был согласен с ее полицейской ролью в этой жизни. Все несогласные жестоко истреблялись. За все 246 лет своей истории, на совести Американской демократии океаны крови. За весь период индейских войн (с 1776 по 1900) было убито не менее 100 млн индейцев. Вы только представьте, первопоселенцы прибыли на чужую землю, нагло ее отжали, а всех несогласных тупо закатали в асфальт. Сжигали целыми поселениями без разбора, и мужчин, и детей, и женщин. И до сих пор, коренное население страны принуждено жить в резервациях, вспоминая былое величие своих предков на своей исконной земле, терпя то жалкое существование, к которому их принудили пришлые бледнолицые.

Думаете это исключение? На протяжении всей своей истории США предпочитало вести войны крайне жестоким образом, истребляя гражданское население других стран, разрушая их дома и экономику. Вспомните Германский Дрезден, во время Великой Отечественной войны они просто сравняли город с землей, вместе жилыми домами и историческим наследием. И Европейцы благополучно об этом забыли.

И такое было практически всегда и на всем протяжении истории Америки. Вот только примерные данные о потерях гражданского населения в войнах, которые начала Америка:

Думаете эти страны, после пришествия к ним святой демократией стали величайшими экономическими державами? Как говорил дядя Изя: «Не делайте мне смешно». Корея и Вьетнам до сих пор пытаются поднять свою экономику. Экономика Ирана безнадежно уничтожена, Афганистан пылает в огне войны. Про Конго не могу писать без содрогания, вспоминая то ужасающее существование, которое им подарила Американская демократия. А Югославия вообще перестала существовать как государство. И это то малое, из истории, куда протянуло свои отвратительно грязные лапы эта страна и их политики.

На их совести пылающие города и рыдающие дети, уничтоженные страны и экономики. Америка весело приплясывает на трупах, безжалостно умерщвленных армией США. Создается впечатление, что им нравиться купаться в кровавых морях собственной безнаказанности. Простые граждане других стран для них просто биомусор, который просто забыли выкинуть. Вы же помните, что единственная страна, которая применила ядерное оружие против мирных городов, конечно Америка.

Россия тоже участвовала в войнах. Не одна страна мира, обладающая богатейшими ресурсами, не может оставаться в стороне от войн. И нам тоже приходилось воевать. На протяжении всей своей истории России навязывали войны. Не мы их начинали, но мы научились их выигрывать. Русский солдат отличается поразительной гуманностью по отношению не только к гражданским, но и к поверженным врагам.

Для нас враг – это политическая элита вражеского государства и их армии. Мы умеем разделять простых граждан и политиков с армией. Для нас они совершенно разные, с разными взглядами и потребностями. Главная отличительная черта русского человека, умение мыслить.

Мы победили Наполеона, но сохранили Париж. Мы победили Гитлера, но восстановили Берлин. Все страны, с которыми мы когда-либо воевали, стали крупными экономическими державами современности. Франция, Германия, Финляндия, Япония. Эти страны стали мощными экономическими державами, и таковыми оставались бы, если бы их политики не плясали под американскую дудку. Исключением является лишь Афганистан. Но, в эту войну нас втянула убогая американская политическая элита, мечтавшая любой ценой уничтожить СССР, чем обрекли на гибель миллионы простых Афганцев.

В 60-е, 70-е года XX века, в Советском Союзе выстраивалось многонациональное общество, прививались принципы общности и добрососедства. А в это время в Америке во всю бушевала сегрегация (притеснение по цвету кожи). Чернокожим запрещали входить в кафе и рестораны для белых. И это оплот демократии? Помниться уже в 1000-х годах в Новгороде в полной мере функционировало Вечевое право, и горожане сами решали кого пригласить на правление. Пускай этот институт не был в полной мере разработан, но он уже имеет все признаки демократии (в классическом ее понимании) и свободы самовыражения. Горожане могли в полной мере решать судьбу своего города. И это тогда, когда Америки и в помине не было.

В современном историческом этапе, Америка продолжает отыгрывать свой саморазрушительный сценарий, и вряд ли кто-то захочет прийти к ней на помощь. Потому, что все увидели ее истинное лицо. Россия, пройдя через тяжелейший путь разрухи и потерь, смогла подняться с колен и снова явить себя, как великий миротворец. Подчищая за своим «партнером» — США все то зло, которое она продолжает нести в современный мир. Уже сейчас становиться вполне очевидным факт окончательного краха мировой американской гегемонии. Хочется верить, что из всей сложившейся мировой ситуации все же будет найден выход, позволяющий сохранить жизнь и здоровье простых людей.

Exit mobile version