Кина не будет! Компания Disney приостанавливает прокат фильмов в России

Disney с 7 апреля полностью приостанавливает прокат своих фильмов в России
Disney с 7 апреля полностью приостанавливает прокат своих фильмов в России
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Как не странно, но несмотря на всю трудную нынешнюю ситуацию в мире положительные новости, по моему мнению, продолжают поступать каждый день.  Все больше западных компаний приостанавливают свою работу в нашей стране.

Ищите радость в простых и привычных вещах
Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию несколько советов психолога.
Что такое тревога?
Тревога — это эмоция, которая может проявляться на разных уровнях в специфическом ...

Не парься, будь счастлив — снижаем тревожность

Американская киностудия Walt Disney Pictures решила полностью приостановить прокат своих фильмов в России, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на источники.

Ограничения коснутся как зарубежных, так и российских проектов студии — из кинотеатров уберут премьеры «Смерть на Ниле» Кеннета Браны и «Мистер Нокаут» Артема Михалкова, отмечает издание.

Disney в начале марта на фоне ситуации на Украине остановила выпуск премьер в России и лицензирование проектов для видеохостингов. Однако фильмы, которые успели выйти в кинотеатрах к тому моменту, оставались в прокате.

Компания также остановила на время работу всех структурных подразделений. На паузу поставили деятельность круизной компании Disney Cruise Line, журнала и туроператора National Geographic, производство местного контента и одноименный телеканал. При этом сотрудники, работающие в России, сохранили свои рабочие места, отметили в Disney.

Прокат фильмов в российских кинотеатрах также приостановили Sony Pictures, Warner Bros., Paramount и Universal

Многие сейчас начнут охать, ахать и причитать, лихорадочно думая, где бы скачать то, что выпускают эти компании, но как говориться — флаг им в одно место.  Да, раньше эти компании выпускали неплохие фильмы и мультфильмы, на которых выросло ни одно поколение детей.  Толе мировой кризис, толе карона вирус, а может быть частые магнитные бури на солнце повлияли на сценаристов и режиссеров, но эти компании стали выпускать откровенный шлак. Разврат, насилие, нетрадиционные отношения, откровенная пропаганда самых отвратительных западных ценностей — этим пропитано 90% их кинопродукции.

Нельзя не согласиться с тем, что есть много отличных, правильных фильмов и мультфильмов, которые не просто так приобрели мировую известность и являются безусловными шедеврами. Но их не так много.

Однако об это уже много было сказано и в завершении хотелось бы добавить, что хочется верить и надеяться, что отечественная кинопродукция перестанет во многом копировать сюжеты, стиль съемки и многое другое и начнет выпускать больше авторских фильмов и мультфильмов.  Как это делали в свое время советские киностудии.

Многие будут с этим не согласны, но что делать, санкции, санкции….

Бит Жизни на YouTube