Site icon Бит Жизни!

Московский зоопарк весной

Винторогий козел

В один из воскресных дней мая мы посетили Московский зоопарк. Где, как ни в нем, увидеть разнообразие фауны со всего света.  Но в этот раз увидеть все многообразие не получилось. Половина вольеров, на мой  взгляд с самыми интересными животными, такими как дикие кошки Африки,  копытные, в частности зебры, и некоторые другие, были закрыты на реконструкцию.  Об этом не написано на сайте зоопарка, и не говорят на кассах.  И еще можно отметить несколько неприятных моментов.  Цена на входной билет для взрослого человека не такая уж и маленькая, но в эту стоимость не входят некоторые павильоны, за вход в которые придется заплатить дополнительно.  О чем узнаешь только в самом павильоне.  Так  же присутствует много дополнительных платных услуг. На ум приходит неутешительный вывод что зоопарк превратился в очередное место по выкачиванию денег.

Что объединяет такие понятия, как тирамису, грильяж, пудинг, чак-чак, чизкейк, эклер, марципан, шарлотка, штрудель, мороженое, а также даты 12 ноября ...

Международный день десерта

Что касается животных, то конечно за ними наблюдать всегда интересно и познавательно, если сумеешь пробраться к вольеру сквозь огромные толпы людей.  Так что если есть возможность лучше придти в будней день к открытию, будет спокойней и можно подойти и рассмотреть зверей.

Винторогий козел

Текст и фото: Мираслава Крылова

Exit mobile version