Мнение главреда: обратите внимание на кино шлак

Западные кинокомпании снова потянулись за деньгами в Россию
Западные кинокомпании снова потянулись за деньгами в Россию
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Многие Российские стриминговые сервисы продолжают гнать на Российский рынок откровенный шлак.  ОКО и ViacomCBS Networks International, международное подразделение глобальной развлекательной компании ViacomCBS, запустили международный стриминговый сервис Paramount+ впервые в России 1 июня. А свое «триумфальное возвращение» они анонсировали  трейлером  мультфильма «Бивис и Баттхед уделывают Вселенную».  Те, кто вырос в начале 2000-х помнит этот  одноименный сериал, который крутил, модный на то время, канал 2Х2.

Истинное лицо Соединенных Штатов
И снова США дает повод Русским людям посмеяться. Над посольством Соединенных Штатов в Москве был вывешен радужный флаг, в ознаменовании ...

Мнение главреда: а есть чем гордиться?

А  что это означает для простых обывателей? Зритель получает доступ к контенту выпускаемому этими компаниями. И конечный пользователь возрадуется тому, что без продукции «фабрики звезд» он не останется! Ура!!

Но на самом деле радостного мало. Ведь на наш кино рынок снова польются ушаты киноговна, переправленные обильной порцией извращений и разврата.

Явные попытки дибилизации и деградации детей и молодежи России продолжают активно внедряться на все уровни нашей жизни. И особенно в кино и мульт индустрию. Спасибо не надо!

Ребята, которые живут за бугром и занимаются подготовкой пакетов антироссийских санкций, включите в новый пакет пару пунктов о том, что вы санкционируете ваше кино и сериалы для Российского рынка!

Боюсь такого подарка мы не дождемся, ибо кино бизнесу нужно рубить бабло.   И  лучше всего это делать на тех,  кто больше всех подвержен влиянию — дети и подростки.  Но как известно — деньги не пахнут!

Бит Жизни на YouTube