Городскогой библио-фестиваль «НеСтандАрт» приглашает участников

Литературный, творческий фестиваль
Литературный, творческий фестиваль
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Уважаемые друзья! Оргкомитет московского городского библио-фестиваля «НеСтандАрт» обращается к вам с просьбой о содействии в распространении информации о приеме заявок к участию в отборочном туре фестиваля.
Фестиваль проводится при поддержке фонда президентских грантов.Участие во всех этапах фестиваля

Твит Посольство РФ в Канаде
Российское посольство в Канаде опубликовала твит в поддержку семейных ценностей, в котором написала:
"Семья это мужчина, женщина и ...

Твит русских дипломатов в Канаде вызвал скандал

БЕСПЛАТНО! Подробности во вложении.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Приглашаем молодых людей в возрасте от 12 до 25 лет принять участие в Библио-фестивале Театра Автора «НеСтандАрт»! Победители отборочных туров примут участие в основных мероприятиях фестиваля вместе с известными актерами и писателями. Участие во всех этапах фестиваля бесплатно.

«НеСтандАрт» — фестиваль, посвященный творчеству современных отечественных писателей и поэтов.

Жюри фестиваля возглавляют одни и самых известных на сегодняшний день писателей и поэтов:И.Волгин,С.Шаргунов,Е.Исаева.

В отборочных мероприятиях могут принимать участие учащиеся общеобразовательных школ, учащиеся колледжей, студенты вузов Москвы и Подмосковья в возрасте 12-25 лет. «НеСтандАрт» проводится АНО «Центр Поддержки и Развития Национальных Культурных Традиций и Искусств» при поддержке Фонда президентских грантов.

Целью мероприятия является развитие творческого, интеллектуального потенциала подрастающего поколения, а также формирование нравственно-мировоззренческих устоев детей и молодежи через обращение к лучшим произведениям современной отечественной литературы.

Основная задача фестиваля — популяризация творчества современных отечественных литераторов среди молодых читателей. Во все времена отечественная литература являлась национальным достоянием нашей страны, важнейшей частью культурного и духовного наследия. Во многом благодаря именно литературе формируется морально-нравственная и гражданская позиция человека.

«НеСтандАрт» проводится в несколько этапов: заочный отборочный тур, очный тур (награждение победителей и призеров), мастер-классы и Фестивальные концерты победителей и призеров. Обязательным условием участия в «НеСтандАрт» является регистрация участника на официальном сайте фестиваля http://nestand-art.tilda.ws/ и подача заявки.

Контакты оргкомитет: +79859851916, gvg.77@mail.ru

Сайт фестиваля: http://nestand-art.tilda.ws/

( Голованов Виктор Геннадьевич  — (Исполнительный директор фестиваля)

Контакты: gvg.77@mail.ru   +7(985) 985-19-16

Бит Жизни на Яндекс.Дзен