Site icon Бит Жизни!

Хороводы в Марьино

Хороводно-игровой праздник "открой своё сердце"

Хороводно-игровой праздник "открой своё сердце"

Что нужно русской душе, в период грусти, конечно праздника. Что бы звучали душевные песни, а люди плясали и водили хороводы. Именно такой праздник подарили пожилым жителям столичного района Марьино и гостям хороводная группа, под руководством Антона Егорова, в своем Хороводно-игровом празднике «Открой своё сердце». Который прошел 17 ноября в центре «Московское долголетие — Марьино».

Первая в России новогодняя елка зажгла свои огоньки в Республике Саха. Местом праздничного ритуала, как водится, стала центральная площадь якутской ...

Дан старт Новогодним праздникам — зажглась первая елка в стране

На празднике пели милые сердцу песни «Комсомольцы», «Есть только миг», «Песня о друге» и другие. Гости с удовольствием участвовали в веселых хороводно-игровых программах. Веселое настроение, положительные эмоции и теплые воспоминания, гости праздника сохранят на долгое время. Хочется отметить, что в празднике принимали участие люди из бывших советских республик, которые с теплом и благодарностью отзывались не только о мероприятии, но и о нашей стране в целом. Радует то, что несмотря на фактические границы, между бывшими республиками СССР, люди, живущие в этих странах, сохранили в душе бесценное чувство единения народов.

Главный наш посыл — это благодарность людям, за то, что они есть, за то, что они такие замечательные, за то, что они тоже умеют её дарить. И в этой благодарности каждый из нас чувствует, что он не один, мы вместе сотворяем этот мир. 

 На наших праздниках мы приветствуем всех, и тех, кто с нами танцует и поёт, и тех, кто сидит и просто смотрит. Ведь находиться в пространстве радости и счастья полезно независимо от того, что ты делаешь. Главное ты пришёл и это уже победа. А значить в сердце ещё «пламенный мотор». – отметила Елена Христофорова.

В свете нынешнего, очень непростого времени, очень важно сохранить добрые человеческие отношения, создавать и делиться положительными эмоциями и привносить частицу света в серые будни. Приятно осознавать, что в России есть такие люди, которые сохраняют и делятся традиционной культурой и обычаями нашего народа.

Фото: Мираслава Крылова

Текст и Видео: Дмитрий Жеребцов

Хороводно-игровой праздник "открой своё сердце"
Exit mobile version