Киноелка на Мосфильме – территория новогоднего волшебства

Киноелка на Мосфильме
Киноелка на Мосфильме
Москва, "Бит Жизни!" - Дмитрий Жеребцов.

В преддверии нового года Мосфильм готовится к открытию новогодней елки. Но, в этом году особенное торжество. В преддверии своего 95-летия, Мосфильм готовит превратить свой самый большой съемочный павильон в территорию сказки и чудес.

Корреспонденты «Бит Жизни!» отправились на Мосфильм, чтобы собственными глазами увидеть, как идет подготовка к этому грандиозному событию.

Нам удалось увидеть процесс съемки одного из эпизодов «киноелки на Мосфильме» с участием известного актера кино и театра Станислава Дужникова и задать ему пару вопросов о предстоящим новогодним шоу.

- Что для вас является киноелка?

- Конечно это радость детей.

- А вы помните свой первый подарок?

- Конечно, это был велосипедный насос. Я ему очень обрадовался, потому, что знал, что за ним обязательно последует и сам велосипед.

- Чем интересна елка на Мосфильме?

- Возможностью окунутся в магию Мосфильма, в ее неповторимую атмосферу. Увидеть жизнь игрушек в павильонах Мосфильма.

- В чем заключается новое данной елки.

- Вся данная история является абсолютно новой, правдивой и честной историей. Это история игрушек, которые просто живут на юбилейной Мосфильмовской елке.

- В чем заключается сложность съемки детей.

- Детей невозможно обмануть. Они ценят честность, искренность и правдивость. Опуститесь к ним на коленку и тогда все получится. А по-другому не как. Дети либо верят вам, либо нет.

Сам Станислав не давно получил звание «Заслуженного артиста России», с чем редакция «Бит Жизни!» от всей души и поздравляет Станислава Михайловича.

По слова продюсера проекта «Киноелка на Мосфильме» Татьяны Гавриловой: «Для актеров, задействованных в съемке, это благотворительный вопрос».

Судя по всему, намечается действительное грандиозное действо, наполненное сказкой и тайнами. Специально для собравшихся на встречу журналистов к нам приехал настоящий дед Мороз, который передал через нас привет всем детям и наказал всем послушным детям ждать его в новогоднюю ночь.

После этого мы посетили вторую часть парка машин в новом 16-м павильоне, который недавно открылся. Для нас открыли уличный павильон «Старая Москва и Петербург» и старые павильоны парка автомобилей и карет, о которых мы уже писали ранее.

Хотелось бы поблагодарить дирекцию Мосфильма за возможность снова погрузится в волшебный мир киноискусства и приоткрыть завесу еще одной маленькой тайны.

Фото: Мираслава Крылова

Текст: Дмитрий Жеребцов

Видео и некоторые фото предоставлены пресс-службой киностудии Мосфильм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы ме шлем СПАМ.