Вирус гендерной толерантности

Вирус гендерной толерантности
Вирус гендерной толерантности
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Сразу стоит оговориться, что лично я не против каких либо отношений, и сексуальных предпочтений. Это личное дело каждого, именно ЛИЧНОЕ, но ни как не общественное.  А в западном обществе все принято выставлять напоказ и к любому извращенному поведению находятся объяснения и оправдания. Все это не просто обсуждается, но и приветствуется и внедряется на семейном и детском уровне. Абсолютной нормой считается одевать мальчиков как девочек, поощрять нестандартное половое поведение и культивировать его. Это все происходит не только на уровне простых людей, а на уровне знаменитых актеров, музыкантов, политиков, то есть тех, на кого равняются большинство простых граждан.

Казалось бы, какая разница нам, русским людям, до из жизненных принципов, да, в общем, то никакой, только если бы не одно но. Все их «гнилое» толерантное мировоззрение эти люди пытаются распространить на весь мир и убедить всех остальных, что это норма. В этом, то и состоит, собственно весь ужас происходящего.

Вирус гендерной толерантности уверенно и повально «заразил» западный образ  жизни. Они стали терпимы абсолютно ко всему, но только странно, что при этом их феминистки-активистки воют о том, что на улицах их щупают мигранты с ближнего востока, которые сохранили традиционный восточный уклад. Могу их только обрадовать, что пока двери Европы открыты для всех, пусть не удивляются такому традиционному поведению восточных мужчин.

Это только одна сторона медали…. А есть и другая. Отсутствие четких гендерных тенденций в воспитании детей приводит не только к нарушениям самоопределения гендерных ролей, но и стиранию понятия пол как такового.

Но может быть, ничего страшного в этом нет, и пусть живут, считая себя третьим, пятым или десятым полом? Каждый волен для себя выбирать сам, но никто не имеет права навязывать образ своей жизни другим людям, а то так недалеко и до фашизма.

Тем не менее, начавшаяся как борьба за равные права людей с нетрадиционной ориентацией, ныне вылилось в агрессивное и, порой, воинствующее навязывание мировоззрения меньшинства большинству. «Воины нового мировоззрения», в своей непримиримой войне за новые идеалы, дошли до крайне истироидного, граничащего с буйным помешательством, состояния. В угоду своих идей они напрочь забыли про здравый смысл. И, даже христианские моральные установки посыпались мелкими обломками под их топорами.

Последние оплоты моральных устоев упорно сопротивляются новой гнилой идеологии в Православии и Исламе. И в этом смысле, Европа, распахнувшая свои двери для носителей исламской веры, с их нетерпением к американским и европейским аморальным ценностям, фактически вырыла себе могилу, где на обломках сгнившей и выродившейся Европы построят свой дом новые представители мусульманского мира.

Конечно, этот процесс не будет быстрым. Он может продлиться десятилетиями и, со временем, породить массовые распри на религиозной и национальной почве. Молодые европейцы мужского пола, в умах которых не будет установок о том, что он воин и обязан защищать свою родину, имеет мало шансов против молодых мусульман, которым с детства внедряют воинственные идеи.

Становится очевидным, что порочные идеи новых европейских ценностей оставляют все меньше шанса для банального выживания отдельно взятых этносов Европы. Загнивание национально-этнических и религиозных культур европейских народов это прямой путь к полному их уничтожению. И, хотелось бы верить, что есть еще время и здравый смысл все же возобладает над порочными, суицидальными идеями новой идеологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Баннерная реклама на сайте