Толерантность как порок

А есть ли толерантность на самом деле?
А есть ли толерантность на самом деле?
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Уже достаточно давно европейское и американское общество борется за права «своего» человека. Причем методы этой борьбы, в большинстве случаем, не самые гуманные. Несмотря на то, что официально рабство в США было отменено в конце 19 века, сегрегация «цветного» населения продолжалась вплоть до середины века 20. Все эти аспекты истории вы можете изучить самостоятельно, при желании конечно. Так как дальше речь пойдет непосредственно о той самой пресловутой толерантности, которая красным флагом проходит в Европейско-Американской истории и продолжается поныне.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Вроде бы все нормально. Живи на своем огороде и не завидуй, что у соседа сад лучше твоего, жена красивее, дети умнее или денег больше. Ну все такое прочее. Но не тут-то было. Не могут некоторые индивиды пережить, что у соседа газон зеленее или нефти больше, и давай против него всякие козни строить, газон кислотой поливать и нефть отжимать именем демократии.

Хоть сам термин и предусматривает терпимость по отношению к другому мировоззрению, иному взгляду и образу жизни, но на практике все выходит совсем иначе. Любой народ, не разделяющий взглядов или устоев «политики партии» подвергается жесткой обструкции. Излюбленный ныне стяг с надписью «САНКЦИИ» может с спехом заменить любой национальный флаг Западных государств.

Выходит, что «Толерантность», на деле, не более чем показуха. Именем толерантности, тихой сапой, продвигается в общество всяческие нездоровые устои и лживые моральные ценности. Агрессивное меньшинство, в состоянии реактивного психоза с дьявольским оскалом на устах, навязывает свои извращенные, лживые и разлагающие моральные устои большинству. Используя для этого агрессивные, проплаченные и хорошо режиссированные массовые акции или продавшиеся за печеньки партии, политиков и чиновников.

Лишь не многие страны смогли противостоять тлетворному влиянию так называемых современных западных ценностей. В основном, это страны, где сильно религиозное влияние в обществе и заложенные ею принципы и догматы.

Теперь уже можно с уверенностью сказать, что Европа загнала себя в тупик. С одной стороны, ее подпирают толерантные принципы, навязанные мягкотелому обществу, с подачи безразличной Католической церкви, а с другой мусульманские беженцы, не пускать которых нельзя, но и навязать им лживые европейские нормы, противоречащие их религиозным догматам, тоже невозможно.

Результат спрогнозировать не сложно. Современное западное общество, подгнившее на разлагающейся толерантной почве, не сможет отстоять свои ценности и устои перед стремительно прибывающим мусульманским населением старой Европы. Таким образом, у Европейских народов остаётся только три пути. Либо, отказаться от фальшивых толерантных ценностей, либо ассимилироваться в мусульманскую культуру, потеряв свою самобытность, либо исчезнуть навсегда. И, по какому пути пойдет западная цивилизация, выбирать придется ей самой.

Текст: Мираслава Крылова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube

Приглашаем к сотрудничеству