Нагой аспект

Нравственное вспитанипе - основа здоровья нации
Нравственное вспитанипе - основа здоровья нации
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Есть ли пределы моральной и нравственной деградации?! Возник у меня вопрос после прочтения небольшой заметки на одном из новостных сайтов.
А речь собственно идет о том, что участники одного из детских телешоу в Дании разделись до гола перед юными зрителями.

Обнаженные взрослые участники обсудили с юными зрителями интимные части тел разных полов. Как пишет The New York Times, продюсеры передачи охарактеризовали этот выпуск как образовательный и бодипозитивный. Они хотели, чтобы у детей была возможность обсудить все вопросы, касающиеся половых различий и без стыда разговаривать на эти темы со взрослыми.
При этом представитель Датской народной партии Питер Скааруп посчитал шоу «развращающим детей». Он считает, что несовершеннолетним слишком рано знать о женских и мужских половых органах. То есть все таки здравомыслящие люди там еще остались (хочется верить, что таких все таки большинство) .
Взрослые зрители канала придерживаются обратной позиции, отмечая, что детей нельзя отгораживать от реальности. Они должны исследовать свое тело и знать о том, что ним происходит.
Позиция родителей по данному вопросу мне остается не понятной. Надо сразу заметить, что я не ханжа и не считаю, что дети не должны знать основ биологии и физиологии, есть множество психологически верных и менее травмирующих способов для детской психики в разъяснении подобных вопросов.

Вообще уже давно замечаю, что в Европе с воспитанием морально-нравственных ценностей очень большой напряг. То они публично убивают животных, прикрываясь гуманными соображениями, то устраивают нелепые демонстрации своих сексуальных предпочтений. То позволяют детям, якобы в целях самовыражения, одеваться и выглядеть чучелами в глазах окружающих (хотя не для европейцев, а для всего остального человечества).
Очень хочется надеяться, что такие морально разлагающие основы воспитания не дойдут до наших детей. И мы сможем сохранить правильные, традиционные, гуманные и нравственные семейные ценности.

Текст: Мираслава Крылова /https://aobe.ru

Фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Приглашаем к сотрудничеству

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube