Самая высокая фабрика мороженного в Европе

Самая высокая фабрика мороженного в Европе теперь в книге рекордов России
Самая высокая фабрика мороженного в Европе теперь в книге рекордов России
Москва, "Бит Жизни!" - Дмитрий Жеребцов.

25 октября на смотровой площадке Panorama360 прошла торжественная церемония официальной фиксации рекорда. Расположенная тут действующая фабрика мороженного «Чистая линия» получила статус «Самое высокое производство мороженного в мире над уровнем земли» с результатом 327 метров зафиксировал главный редактор Книги рекордов России, кандидат философских наук Станислав Коненко.

На церемонии прошло вручение сертификата, подтверждающего зафиксированный рекорд, был вручен сооснователю компании «Чистая линия» Тиграну Матиняну и генеральному директору Panorama360 Артуру Шакаряну.

«Мы рады, что помимо престижных профессиональных премий, подтверждающих высокое качество нашей продукции, заслужили еще и такую высокую во всех смыслах награду. Будем продолжать радовать наших покупателей и посетителей смотровой площадки Panorama360 новыми вкусами и держать максимальную планку качества», — отметил основатель компании «Чистая линия» Тигран Матинян.

Его оптимистично поддержал генеральный директор Panorama360 Артур Шакарян, который отметил:

«С первого дня открытия нашей смотровой площадки мы называли фабрику мороженого «Чистая линия» самой высокой. На такой высоте подобного в мире, действительно, никто не делал. Мы рады, что этот статус официально присвоен Книгой рекордов России

На церемонии гостей порадовали выступления хореографические постановки с участием артистов балета лучших театров Москвы исполнивших вариацию из балета «Щелкунчик», а продолжили программу финалисты телевизионного проекта «Голос. Дети».

Посетителей так же порадовали мастер-классы по изготовлению мороженного, где можно было без ограничений по пробовать сорбет, приготовленный с применением жидкого азота и жаренное мороженное.

На самой фабрике «Чистая линия» можно попробовать свежее мороженное до заморозки, по вкусу напоминающее мороженное «родом из детства». Любое мороженное фабрики можно пробовать практически без ограничений.

Организаторы данного мероприятия не просто стали рекордсменами Российской книги рекордов, но и подарили не забываемый праздник всем его участникам. После официальной части все желающие могли насладиться прекрасными видами Москвы, открывающимися со смотровой площадки Panorama360. У всех гостей праздника была прекрасная возможность не просто отведать вкуснейшего мороженного, но и увидеть потрясающий закат с высоты птичьего полета.

Фото и текст: Мираслава Крылова и Дмитрий Жеребцов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы ме шлем СПАМ.