Правила размещения фотоматериала в рубрике «Фото дня»

Рубрика "Фото дня"
Рубрика "Фото дня"
"Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Агентство культурных новостей «Бит Жизни!» принимает фотографии красивых мест, памятных и культовых сооружений и прочие фотографии, которые вам приглянулись. К публикации в рубрике «Фото дня» принимаются фотографии, сделанные любым средством фотофиксации, соответствующие ниже перечисленным требованиям.

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

1. Фотография желательно должна быть в горизонтальной ориентации. Допускаются фото в вертикальной ориентации, если оно лучше соответствует композиции кадра (ее содержанию).

2. Снимок должен быть четким и качественным. Не допускаются к публикации размытые и нечеткие снимки, чрезмерно затемненные или засвеченные, содержащие случайно попавший палец и прочие ненужности. Так-же не рассматриваются фотографии, содержащие цифровой шум. Применение на фото элементов размытия, черно-белого или фильтра устаревания и прочих эффектов допускается, если оно уместно в данной композиции. Фото с заваленным горизонтом в публикацию не пройдут.

3. Кадр не должен содержать скрытую рекламу (спам) и противоречить правилам сообщества, принятым нормам АКН «Бит Жизни!» (опубликованные в группе: vk.com/topic-93172310_47818198 и на сайте: bitoflife.ru/?p=207) и действующему законодательству РФ.

4. На снимке не должны присутствовать графические маски, изображения и надписи, наложенные с помощью графических редакторов и прочих приложений фоторедактирования. Не допускаются к публикации фотографии содержащие штамп дата/время. Допускается размещение водяного знака автора фотоснимка адекватного размера.

5. В комментарии к фотографии должно быть указано название объекта съемки и его точное место расположение (по желанию, можете указать как именовать автора в публикации).

Фотографии для публикации в рубрике «Фото дня» принимаются:

— В личной переписке с администраторами группы.
— На электронную почту редакции editorial@bitoflife.ru.

Все фотографии, перед публикацией, проходят ручную модерацию и отбор.

БитЖизниFacebook