Сотрудничество

Приглашаем к сотрудничеству
Приглашаем к сотрудничеству
"Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Немаловажную роль в развитии любого сетевого издания или новостного агетства играет информационный охват событий региона. Невозможно поспеть везде, но, к этому нужно стремится. В Московском регионе ежедневно происходит множество мероприятий и событий культурной тематики, которые необходимо освещать на страницах нашего издания.

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

Именно по этому нашему некоммерческому проекту «Бит Жизни!» требуются сотрудники с активной жизненной позицией, увлеченные своим делом.

Если вы чувствуете в себе талант блогера, автора статей, фотографа или видеооператора, хотите попробовать себя в этом поприще, но, не знаете с чего начать, агентство культурных новостей «Бит Жизни!» станет для вас хорошей стартовой площадкой, где вы сможете попробовать себя на поприще фото или видео журналиста, корреспондента. Ваши статьи, фото и виде материалы ежедневно смогут увидеть тысячи человек.

Благодарим!!!Так же рассматриваются кандидаты из других регионов для освещения культурно-этнических мероприятий, праздников и иных событий вашего региона.

Кроме того, мы поможем вам получить аккредитацию на отдельные мероприятия региона. Так же, постоянные сотрудники агентства получат именную пресс-карту и комплект фирменных визиток.

Требования к публикуемым материалам

К публикации принимаются:

  • Фотографии. Фотографии должны иметь большой формат (не менее чем, 1340х 765px), и должны быть сделаны на зеркальную фотоаппарат в формате JPG или RAW.
  • Текст. Объем текста не более 2000 символов (за исключением больших аналитических и т.п. статей). В статье должна полностью раскрываться тема и должно присутствовать вступление, раскрытие темы и заключительная часть. Статья должна быть написана автором.
  • Видео. Видео должно быть снято на видеокамеру и представлено в формате MP4 или MOV.  Соотношение сторон видео 16:9 и качество HD (720p, 1080i или 1080p).

Все материалы:

  • Фото и(или) видео, предоставленные для публикации могут иметь водяной знак копирайта, не мешающий просмотру.
  • Не должны нарушать действующего законодательства РФ и правил нашего сайта.
  • Статьи, фотографии и видео не должна иметь рекламного содержания (или иной скрытой рекламы).
Виды сотрудничества

Приглашаются к сотрудничеству авторы статей, блогеры, фотографы и видеооператоры как на постоянной основе, так на временной.

Редакция готова рассмотреть любые иные, не заявленные условия сотрудничества на взаимовыгодной основе.

Для контакта

Если вы хотите узнать подробнее о сотрудничестве с нами, пишите на нашу редакционную почту editorial@bitoflife.ru или посмотрите иные способы связи с нами на странице Контакты.

С уважением, редакция АКН «Бит Жизни!»