9 мая как в 45-ом

Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Сегодня вся наша страна отмечает памятную, для всех нас, дату 79-ю годовщину парада Победы в Великой Отечественной войне. Вся страна завороженно смотрела парад Победы на красной площади у телевизоров и прямые трансляции в интернете.

Записей не найдено.

В этом году этот праздник вышел особенным. Впервые за много лет парадные расчеты и боевая техника ехали под постоянными снежными зарядами. Такая же снежная погода была в первом параде Победы в 1945-м году. Как многие отметили, это знак для нашей страны, что в этом году, мы непременно погнем хребет международной нацистско-террористической организации НАТО в Украине.

В подтверждении этому мнению, власти организовали выставку поверженной НАТОвской технике на Поклонной горе, как когда то в далеком 43-м москвичи впервые увидели сожжённые фашистские «Тигры» и «Пантеры».

И правду говорят, история развивается по спирали. Раз в век, смердящая Европа прет на нашу землю, что бы отхватить по хребту. И вновь это время настало. Пришла пора и нам отдать свой долг Родине и защитить ее от полчищ нацистских нелюдей.

Почтим память наших дедов и прадедов, выполнивших свой долг те далекие 40-вые. Мы обязаны помнить их подвиг и передать его нашим детям. С праздником Вас, с днем Великой Победы!

Бит Жизни ВКонтакте