Мнение главреда: Супер ли герой?

Психология потребления - как приоритет западных ценностей ведет к деградации
Психология потребления - как приоритет западных ценностей ведет к деградации
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Сегодня, как никогда, стал популярен пустой, поверхностный и ограниченный рамками камеры смартфона взгляд на мир. И все это пустозвонство подается под соусом развития современных технологий, по сути ведущих к деградации. Но собственно сейчас немного не об этом… а о пресловутом американском кино. Нашла время глянуть последние несколько фильмов из серии Марвел, и парочку новых мультфильмов (всегда так делаю, прежде чем показать их 6-ти летней дочери) и в очередной раз пришла к неутешительному выводу о том, что современное американское кино, ни что иное, как показуха и мыльный пузырь.

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

Они уже давно и упорно ведут политику подмены понятий, растления, бесконтрольного потребления и уничижения других. Злодеи, деграданты, маньяки, убийцы, психопаты и прочие отморозки у них представляются как величайшие герои современности, спасающие мир от самих себя.  То, что в адекватных странах осуждается, порицается, высмеивается они ставят как приоритет. Слава богу, есть сейчас киноальтернатива всему этому и здравомыслящей человек делает соответствующий выбор.

Ну вот, опять я все про эту  Америку, но что поделать, когда все острые темы связаны именно с ней. А связано это все, прежде всего, не просто с пропагандой различного рода мерзостей и извращений, но именно с тем, что в силу морально-нравственной обедненности и духовной пустоты многие из них на большие просто не способены.

Не могу утверждать, что все американцы такие, но как показывает их внешняя политика и продукция «культурной» индустрии, агрессивная пропаганда деградации это самый успешный их продукт.