Масочный режим отменяется с 15 марта

Фото с портала Города-наукограда Мичуринск
Фото с портала Города-наукограда Мичуринск
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

В Москве, с 15 марта, отменяется обязательное ношение масок в общественных местах и на предприятиях. Это касается как пассажиров транспорта, так и сотрудников, а так-же работников и посетителей театров, музеев и магазинов. Как пояснил первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства столицы Алексей Немерюк, возглавляющий городской департамент торговли и услуг:

Винторогий козел
В один из воскресных дней мая мы посетили Московский зоопарк. Где, как ни в нем, увидеть разнообразие фауны со всего ...

Московский зоопарк весной

«С завтрашнего дня в Москве перестанет быть обязательным ношение масок как общественном транспорте, так и на предприятиях, в том числе в учреждениях культуры, торговых центрах, магазинах и кафе, как для сотрудников, так и для посетителей», — сказал он.

В частности, речь идет об отказе от регулярного измерения работникам температуры, установки разделительных перегородок на рабочих местах и так далее. Как пояснил Мэр столицы Сергей Собянин, это связано со стабильным улучшением эпидемиологической обстановки в регионе. Спустя 2 года, мы, наконец то, сможем вдохнуть ароматы весны полной грудью.