Скончался Владимир Жириновский

Жириновский Владимир Вольфович 1946 - 2022 гг
Жириновский Владимир Вольфович 1946 - 2022 гг
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

После продолжительной болезни, сегодня, 6 апреля, ушел из жизни известный Российский политический деятель Владимир Жириновский. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале. Володин уточнил, что Жириновский:

Праздничный концерт в Кремле
В ознаменование  вхождения в состав Российской Федерации новых территорий ,Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей, в Кремле состоялся праздничный митинг-концерт ...

Концерт на красной площади 30 сентября 2022

«Ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни».

Это сообщение подтвердили в Государственной Думе. Во время заседания нижней палаты парламента память Жириновского почтили минутой молчания. Ему было 75 лет.

«Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России», — написал спикер в своем Telegram-канале.

Владимир Вольфович прошел большой путь до политического олимпа. Он всегда тонко чувствовал Россию и ее граждан. Не боялся играть по своим правилам, и побеждал. Наградой за труд было доверие большой страны.

Редакция «Бит Жизни!» выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Вольфовича.