Сегодня мы приготовим вкусную и простую пасту с курицей в сливочном соусе.
Для этого нам понадобиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 400 г
Куриное филе 500 г
Лук 1,5 головки
Сметана 20%-ная 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
2. Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
3. Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
4. Последний шаг в готовке — добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
5. Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
Приятного аппетита!