9 декабря 1989 г. возобновлено издание газеты «Коммерсантъ»

Читайте то, что вам интересно
Читайте то, что вам интересно
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Ежедневная общественно-политическая газета «Коммерсантъ» издавалась в России с 1909 по 1917 год. С приходом советской власти она была упразднена, как буржуазное издание.

Оладьи - традиционный русский десерт
Что объединяет такие понятия, как тирамису, грильяж, пудинг, чак-чак, чизкейк, эклер, марципан, шарлотка, штрудель, мороженое, а также даты 12 ноября ...

Международный день десерта

9 декабря 1989 года газета «Коммерсантъ» возродилась после длительного перерыва. В этот день вышел в свет пилотный номер еженедельной газеты, а с 8 января 1990 года «Коммерсантъ» стала выходить в регулярном режиме.

В 1992 году издательский дом «Коммерсантъ» приступил к выпуску ежедневной газеты «Коммерсантъ-daily». В 1993 году еженедельник превратился в цветной журнал. В том же году вышел цветной ежемесячный журнал для семейного чтения «Домовой». Через год появились ежемесячник «Автопилот» и еженедельник «Деньги».

Сегодня газета «Коммерсантъ-daily» — российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком, выпускается издательским домом «Коммерсантъ» и выходит шесть раз в неделю (с понедельника по субботу). Тираж газеты —125 тысяч экземпляров.

Поздравляем коллег с этим знаменательным, историческим, событием.

Бит Жизни ВКонтакте