Скорбим по погибшим в Магнитогорске

Скорбим по погибшим в Магнитогорске
Скорбим по погибшим в Магнитогорске
Магнитогорск, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Сегодня в Челябинской области объявлен траур по погибшим при обрушении части жилого дома в Магнитогорске. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Борис Дубровский. На данный момент обнаружены тела 14-и человек и 36 пострадало. Еще один, 11-месячный ребенок, был извлечен живым. В данный момент он находится в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Трагедия произошла 31 декабря, когда в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов жилого дома, расположенного по адресу улица Карла Маркса, дом 164/2.

Редакция "Бит Жизни!" присоединяется к общей скорби по погибшим и выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. А так же, искренне желает скорейшего выздоровления Ванечке и всем, кто благодаря усилиям спасателей выжил в этой трагедии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству