Южный участок красной линии метро закроют для пассажиров 3 марта

Южный участок красной линии метро закроют для пассажиров 3 марта
Южный участок красной линии метро закроют для пассажиров 3 марта
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU — Движение по южному участку Сокольнической линии метро от станции «Юго-Западная» до станции «Саларьево» планируется закрыть 3 марта для технологического присоединения новых станций, заявил журналистам в субботу заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Танцуют все!
В рамках Московских сезонов с 20 по 26 июня прошла "Московская неделя моды!"  На многих бульварах Москвы прошли модные показы, ...

Времена и Мода на бульварах Москвы

«Для технологического присоединения нового участка Сокольнической линии с четырьмя станциями 3 марта на один день планируется перекрыть движение по участку этой линии от станции «Юго-Западная» до станции «Саларьево», — сказал он.

Заммэра подчеркнул, что перекрытие необходимо для наладки инженерных и технологических транспортных систем, а также включения новых станций в общую систему линии.

Хуснуллин напомнил, что на новом участке Сокольнической линии будет расположено четыре станции — «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка».

Глава стройкомплекса напомнил, что с сегодняшнего дня до 25 февраля также перекрыто движение по северному участку Сокольнической линии между станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского».

По его словам, это перекрытие связано с необходимостью строительства тоннеля Большой кольцевой линии метро, который проходит под «красной» веткой».

Бит Жизни ВКонтакте