Шквалистый ветер и гололедица. Погода в Москве 6 марта

Холодный март
Холодный март
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Не смотря на наступившую календарную весну, зима не торопиться сдавать свои позиции. Сегодня в Москве ожидается похолодание и порывистый шквалистый ветер.

По сообщению Гидрометеоцентра в Москве, сегодня 6 марта ожидается похолодание днем до -5° ... -6° С. После нескольких дней потепления это приведет к образованию гололедицы. К вечеру температура продолжит падение и, уже под утро, она составит -10° ... -9° С.

Раннее утро 6 марта уже отметилось сильным порывистым ветром. Местами порывы могут достигать 19 м\с. Не смотря на то, что в данный момент сила ветра составляет примерно 8 м\с, вероятность шквалистого порывистого ветра сохранится до вечера. В связи с этим, МЧС по Московской области рассылает СМС оповещения с предупреждением о неблагоприятных погодных условиях.

Будьте предельно осторожными на дорогах, автомобилистам следует придерживаться скоростного режима и увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству