Мнение главреда: Ужасающий непрофессионализм оператора: Интервью Владимира Путина каналу CNBC

Кадр из интервью Владимира Владимировича каналу СNBC
Кадр из интервью Владимира Владимировича каналу СNBC
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

14 октября 2021 года опубликовано интервью, которое дал  Президент России Владимир Путин каналу CNBC. В нем он ответил на ряд вопросов иностранного журналиста.

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

Конечно самые актуальные вопросы касались мировой политики и тех темам, которые сейчас у всех на слуху. Президент, как всегда, был на высоте. Апеллировал фактами, на провокации не поддавался. Хотя вопрос про Навального жутко этим смердил.

Главное, что бросилось в глаза, ужасающая профнепригодность оператора. Бедолага, видимо с перепуга, не мог оторваться от тангеты зума. Прилипший палец то и дело его дергал. Дрожащие ручонки никак не могли стабилизировать камеру, от чего картинка смотрелась, как будто снимали на бегу. У бедного оператора CNBC видимо случился шок от встречи с Президентом Путиным.

Очень печально наблюдать подобный непрофессионализм со стороны иностранных коллег. Если уж идешь снимать лидера государства, работай стоически, на последнем дыхании.

Жутко смотреть на подобный позорняк. Ребята из CNBC, вам должно быть стыдно за подобную работу. А оператора лучше отправить на отдых, подлечить напрочь испорченные нервишки.

А в прочем, чему я удивляюсь. Этот мусорный уровень стал нормой для современных западных СМИ. И они еще чему-то пытаются нас учить…