Мнение главреда: Черствый вкус французского круасана

Суровая реальность французской жизни
Суровая реальность французской жизни
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Первая история. Вечерний город наполнен подозрительными тенями. Машину лучше парковать под светом фонаря, больше шансов, что камера снимет преступника. Простенькое украшение лучше понадежнее спрятать в сумку, а саму сумку прижать к себе и стремительным марш-броском до квартиры. Там будет шанс отдышаться и прийти в себя. Единственная надежда добраться до ней живой и невредимой.

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

Вторая история. Город залитый красивыми фонарями. Толпы счастливой молодежи гуляет по улицам города, как группами, так и по одиночке. Все красиво одетые, с украшениями и дорогими гаджетами. А на лицах неподдельная радость и отсутствие страха во взгляде.

Как думаете какие города описывают эти истории? Первая история, это, как не странно, Париж, а вторая – Москва. Как же так случилось, что некогда символ свободы и благополучия – Париж, вдруг превратился в такую клоаку порока, разврата и преступности, помноженные на безграничную безнадегу?

Нынешняя политика власти, по отношения к распоясавшимся мигрантам, дает свои ростки. Они чувствуют бессилие власти и активно этим пользуются. За ошибки бездарных европейских политических показушников, вынуждены расплачиваться обычные граждане.

Из уст европейских политиков часто слышу упреки в адрес многострадальной России матушки, дескать, не уважает де Россеюшка европейские ценности. А в чем, собственно, эти ценности выражаются? В агрессивных бесстыдных и разнузданных плясках любителей нетрадиционного плода? Или в преступной беспредельности мигрантов?

Нет уж, увольте нас от своих протухлых ценностей. И не надо нас пугать своими санкциями. Если уж вы так их любите, накладывайте их на меня. Я буду носить их как орден за заслуги перед Отечеством с неописуемой гордостью.

А цену вашей демократии с толерантностью мы уже познали в полной мере. Ибо верно в свое время сказал старик Бернард Шоу: «Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам».

Просто оставьте ваши советы при себе. Разберитесь со своими проблемами. А мы как-нибудь сами разберёмся. Ибо без сопливых солнышко очень ярко светит.

БитЖизниFacebook