Мнение главреда: Люди Х: Суровая реальность

Трансгендерное безумие
Трансгендерное безумие
"Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Ошеломительная новость потрясла основы мироздания. В США начали выдавать паспорта с отметкой «Х» в графе пол у гендерно-нейтральных личностей. Так, если раньше, для изменения данной графы было необходима справка врача, то теперь, достаточно простого заявления гражданина. Так, если заявитель решит, что он столб, то нате вам отметку «Х».

Снято во дворах района Проспект Вернадского
Фотограф: Мираслава Крылова ...

Фото дня: «А снег идет…»

Несколько лет назад, подобную ситуацию уже обыграли в мультсериале «South Park», где один из героев стал чувствовать себя дельфином. И пластический хирург сделал ему операцию, превратив его в дельфина. Но, в итоге, все закончилось печально и ему пришлось верн6уться к своему человеческому облику, пережив немало страданий и неудобств, связанных с мимолетным желанием.

Похоже американские власти, в своем чудовищном эксперименте над моральным обликом человека, решило пойти еще дальше. И, если раньше все же интересовались мнением врачей, то теперь достаточно неадекватного желания индивида, чтобы сменить графу в паспорте.

По этому поводу, в среду (27 октября) официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказала свое мнение:

«В США выдан первый паспорт с третьим гендером — вместо мужского или женского пола в соответствующей графе стоит «Х» … Вот они — люди Х. «Новые нормальности» как они есть. Чудовищные метаморфозы, которые нам навязывают под видом свободы выбора», — отметила дипломат.

Можно ли считать этот шаг началом конца развития западной цивилизации, покажет время.