Неспортивное поведение

Камила Валиева российская фигуристка, покарившая мир
Камила Валиева российская фигуристка, покарившая мир
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

За годы существования олимпийских игр разные скандалы так или иначе сопровождают спортсменов всех стран мира. Но несмотря ни на что олимпиада оставалась праздником спорта, единения, дружбы, здорового соперничества и радости победы. До недавнего времени по крайней мере. Увы, политические дрязги и конфликты разных стран проникли и в олимпийское движение. И это случилось не сегодня и не вчера, это продолжалось годами… Яд зависти, ненависти, нездоровой конкуренции, коррупции проникал в спорт капля за каплей. Даже для меня, далекой от спортивной среды человека, стало понятно, что чаша с ядом переполнилась и начала выплескиваться.

2022 год ознаменовался зимней олимпиадой в Пекине, долгожданной и многообещающей. И несмотря на то позорное положение, в которое поставлена Российская олимпийская сборная, а выступление без флага страны и гимна на мой взгляд это позор. Но сразу хочу оговориться, что не для российских спортсменов, а для МОК. Несмотря на это наши олимпийцы честно и достойно борются за медали.

И собственно написать всю это статью меня подтолкнула новость о нашей юной фигуристке  Камиле Валиевой.

«Неудивительно, что Валиева прекрасно каталась и получила очень высокий балл. Сейчас она на первом месте с довольно большим отрывом. Но мне кажется, что оно должно быть под звездочкой», – пишет Winter OlymBex в Twitter.

    «Они должны отправить всех домой прямо сейчас. Валиева выиграет. Никто не получит медали», – требует Katie.

    «Судьи должны были поставить Камиле Валиевой нули по всем направлениям и гарантировать церемонию награждения чистым спортсменам», – считает Eileen Hare.

И это малая толика того, что пишет о блестящих выступлениях нашей фигуристки иностранная пресса. Не буду цитировать все, ибо мне стыдно это читать и цитировать. Желающие могут узнать подробности этой истории из многих наших источников. Скажу главное. Девочке всего 15 лет! И она уже выступает на олимпиаде, а всем, кто связан с миром спорта хорошо известно, чего это стоит! Уже один этот факт заставляет восхищаться и гордиться Камилой!

На сегодняшний день известно, что суд ее полностью оправдал, но сам факт травли ребенка не может не возмущать и видеть всю подлость и низость европейских спортивных чиновников.

Могу смело утверждать, что травля России на всех возможных уровнях идет полным ходом. И от этого становиться лишь жаль тех, кто думает, что подобными действиями нас, русских людей, можно сломить. Не сработает!

Бит Жизни на YouTube