Мнение главреда: 22 июня — Память жива!

Вечный огонь в Александровском саду
Вечный огонь в Александровском саду
"Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Каждый образованный и уважающий свою родину гражданин России знает, что значит дата – 22 июня. Ровно 81 год назад, из репродукторов всей страны, Левитан объявил: «… сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война». А тем, кто не знает, или не хочет знать, советую хорошо, а главное внимательно почитать и изучить историю.

Танцующая Москва
Фотоколлаж создан из случайных фотографий, снятых в разных местах набережной Москва-реки. Танцующие пары на набережных Москвы, что может быть романтичней ...

Фото дня: Танцующая Москва

Но как поется в одной песне группы MOTOR-ROLLER — «Брестские крепости»: «Но Урок давний в прок не пошёл, и спустя всего два поколенья, Новый Рейх у Порога расцвёл — хочет дани и повиновенья!»

И многие молодые люди, подкупленные западной мошной, начали откровенно хаять и поносить священную память нашего народа, оскорблять ветеранов, осквернять памятники и всячески уничижать роль советского народа в победе над фашизмом. А самое главное публично демонстрировать свое скудоумие. И одно из самых ужасающих последствий этому то, что многие поддерживают этих людей и стараются не просто повторить, но и «превзойти» друг друга, в этих не просто сомнительных, а в отвратительных и позорных вещах. И находятся, те кто их защищает и оправдывает.

На сегодняшний день для таких людей просто необходима публичная порка и чем больше будет резонанс, тем лучше. Показывать, как они восстанавливают оскверненные ими памятники, публично извиняются перед людьми, да и приносят реальную пользу людям и государству.

Но думаю, что, получив законное наказание за такие вещи все же другие начнут думать. Важно дать современным молодым людям понять, а если нужно вбить в голову мысль, что если бы не подвиг советского народа, то они просто не родились бы на свет.

То, что сейчас происходить в мире, кроме как театром трагического абсурда, я назвать не могу. Очень жаль, что снова приходиться видеть смерть детей, проливать кровь наших доблестных воинов и тонуть в море лжи и дезинформации.

Как будет складываться дальнейшая обстановка покажет время, но ни на одну минуту мы, русские люди, недолжны забывать о том, что пока в мире живут пособники фашизма, будет продолжать литься кровь. И наша задача остановить это любой ценой!