Мнение главреда: Гендерный ад западного мира

Традиционная европейская семья - исчезающий вид
Традиционная европейская семья - исчезающий вид
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Буквально каждый день на головы западных обывателей сыплются новые законы и постановления регламентирующие не только отношения с государством, но и взаимоотношения в семье. Не для кого не секрет, что уже долгое время в Америке и Европе действует «антисемейное» и «анти детское» законодательство, позволяющее по любому свистку лишать родительских прав и изымать детей из семей, но трансгендерные активисты решили пойти еще дальше и усомниться в безусловной родительской любви, которая не позволяет определиться ребенку в своей половой идентичности.

Записей не найдено.

Довод, будто родители так или иначе угрожают трансгендерным детям, звучит так часто, что скоро начнет казаться здравым. В подтверждение своей правоты активисты приводят опросы, утверждающие, что представители ЛГБТ-сообщества регулярно страдают от жестокого обращения со стороны родителей (при этом остается за кадром вопрос о том, с какой целью такое исследование было заказано, и что вообще понимается под «жестоким обращением»). Но вот обозреватель The Guardian Оуэн Джонс считает жестоким обращением «неспособность родителей принять и подтвердить новую личность своих трансгендерных детей». Мам и пап, которые не принимают за чистую монету речей своего ребенка о том, что отныне он — трансгендер, и которые предпочитают подождать и посмотреть, вдруг это пройдет, он чего доброго запишет в насильники. Хотя настоящие родители, не по наслышке знакомые с запутавшимися в половом отношении детьми, увидят в этом лишь проявление любви и заботы. Но только не Джонс. Он радостно начнет им внушать, насколько они заблуждаются, и укорять родителей за то, что они сломали «бесчисленное множество юных ЛГБТК-жизней». И способствует этому западно-европейская система образования. В школах, с самых ранних лет детям внушаются ложные ценности, определяемые гомосексуальным сообществом.

От это становиться непросто страшно за будущее этих детей, а просто выступает холодный пот.  На лицо планомерное и целенаправленное разрушение семьи, и это не только набирает обороты, вступая в активную фазу реализации, но и накручивает все новые и новые извращенные аспекты.

Например в Италии правительство пытается легализовать половой акт с животными, если он не причиняет им вреда! И сами же при этом будут определять степень этого вреда!

Так же в некоторых странах уже узаконена некрофилия! Отдельные штаты в пределах США не запрещают некрофилию, поэтому на таких территориях люди имеют возможность свободно и без опасений вступать в сексуальный контакт с трупами, не боясь наказания. Например, запрета на некрофилию нет в Массачусетсе.  А некоторые страны, в частности Япония, не регламентированные законодательством такие извращенные действия, как каннибализм!

Стоит полагать, что это только верхушка айсберга. И дальше будет больше и страшнее, ведь тома медицинской энциклопедии, посвященные различным извращениям и сексуальным девиациям очень большие и объёмные. И если что-то двадцать, пятнадцать или еще десять лет назад описывалось как тяжелое психическое отклонение и требовало серьёзного лечения, сейчас представится как норма!

И самое страшное, в этом то, что медицинское лобби, правительство многих стран, тысячи активистов, не просто идут на поводу малой группы извращенцев, но яростно и активно отстаивают их интересы! И все это щедро финансируется из самых высших правительственных европейских и американских кругов.

Но вернемся к традиционной семье и ее ценностям. Если нормальные родители американских и европейских детей не начнут брать дело в свои руки, не будут молчать, а смогут на любом доступном уровне бороться с засильем извращенцев, то понятие нормальной семьи для этих стран просто исчезнет. Чего, очевидно и добиваются эти самые высокопоставленные спонсоры.

Бит Жизни на YouTube