«Русское поле» в Коломенском

Данная статья составляет золотой фонд нашего сайта. Она пользуется неизменно высокой популярностью у посетителей из всех когда-либо опубликованных у нас статей.

© Мираслава Крылова | Фестиваль Русское поле в Коломенском 2018
© Мираслава Крылова | Фестиваль Русское поле в Коломенском 2018
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

18 августа 2018 года , музей-заповедник «Коломенское» раскрыл свои гостеприимные объятья для VII ежегодного фестиваля «Русское поле». На целый день поляна на берегу Москва-реки превратилось в единую большую Русскую деревню.

С возвращением домой!
 Департамент транспорта Москвы сообщил о временном закрытии для движения центральных улиц и набережных города 30 сентября.

"30 сентября будут ...

30 сентября будет временно перекрыто движение в центре Москвы

С большой сцены звучали душевные русские песни Российских групп и народных ансамблей со всей России. Зрители с удовольствием подпевали до боли знакомые и трогающие до самой глубины русской души песни. Были и те, которые пускались в пляс рядом со сценой. Свои песни исполнили коллективы из разных уголков нашей необъятной родины.

Рядом расположилась развлекательная зона, где каждый желающий мог покататься на карусели, испытать свою сноровку и молодецкую удаль на ристалище. Для более юных посетителей была ограждена игровая зона, где дети с удовольствием бегали и кувыркались, весело проводя время.

Целый день на поле звучала музыка, зрители пели и танцевали, играли в увлекательные игры и забавы, знакомились с особенностями быта разных народов нашей страны. Никто из посетителей не ушел оттуда равнодушными. Всюду слышался смех и веселье. Праздник, организованный с поистине русским размахом, удался на славу.

Все кто, посетил этот грандиозный праздник души, смог сполна зарядится веселым настроение и оптимизмом, которого, несомненно, хватит на целый год до следующего фестиваля «Русское поле».

Текст: Дмитрий Жеребцов 

Фото: Мираслава Крылова 

Бит Жизни на YouTube