Золотая осень пришла на Манежную площадь

Данная статья составляет золотой фонд нашего сайта. Она пользуется неизменно высокой популярностью у посетителей из всех когда-либо опубликованных у нас статей.

©Мираслава Крылова | Золотая осень на Манежной площади
©Мираслава Крылова | Золотая осень на Манежной площади
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

С 28 сентября по 7 октября в Москве проходит фестиваль «Золотая осень». В рамках фестиваля, на Манежной площади открыла свои двери для посетителей удивительная и сказочная тыквенная страна.

С возвращением домой!
 Департамент транспорта Москвы сообщил о временном закрытии для движения центральных улиц и набережных города 30 сентября.

"30 сентября будут ...

30 сентября будет временно перекрыто движение в центре Москвы

Тут нас встречают персонажи сказки «Волшебник изумрудного города». Сказочные строения и персонажи, все выполнено из тыкв. Тут можно увидеть злую волшебницу Гингемы и Жевунов, Элли с Железным дровосеком, храбрым львом и мудрых Страшилой.

Если пройти мимо исторического музей в сторону Театральной, можно увидеть композиции, посвящённые сказкам Кира Булычева «Тайна третьей планеты», ульи с настоящими пчелами и прочие инсталляции. Тут же расположилась ярма, где можно приобрести фермерские продукты и мед.

Фестиваль продлится по 7 октября и все желающие еще могут успеть посетить таинственную тыквенную страну, которая появилась в центре нашей столице, на радость детям и взрослым посетителям. Поспешите подарить себе немного сказки.

Фото: Мираслава Крылова и Дмитрий Жеребцов

Текст: Дмитрий Жеребцов

Бит Жизни на Яндекс.Дзен