Осенний этюд в Царицыно

Осенний этюд в Царицыно
Осенний этюд в Царицыно
Москва, "Бит Жизни!" - Мираслава Крылова.

О такой красоте, как золотая осень, не возможно не сказать...  Наша фотоистория посвящена этой замечательной, полной красок, гомона улетающих на юг птиц, шуршащей под ногами, золотой Московской осени.  На наш взгляд, всю полноту осенней гаммы чувств, наилучшим образом отражает лес.  И для того, что бы показать это Вам, мы отправились в историческое императорское имение Царицыно.

Продолжить свой осенний этюд хотелось бы стихами замечательного поэта Федора Ивановича Тютчева:

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…

Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё — простор везде,-
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко ещё до первых зимних бурь —
И льётся чистая и тёплая лазурь
На отдыхающее поле…

Здесь, как и во многих Московских лесопарках можно великолепно провести время в теплый осенний денек быстротечного бабьего лета.  Пройдя во круг пруда, насладившись красотой мостов, можно подняться к прекрасно отреставрированному Екатеринискому  дворцу, который открыл свои двери, в качестве музейного комплекса. А далее можно смело углубляться в лес, где Вас ждут не только замечательные, ухоженные дорожки, но и другие произведения паркого искусства, но и конечно же вездесущее, пушистые, шустрые красавицы - белочки, активно готовящиеся к зимнему сезону.

Бабье лето подходит к концу, и если вы хотите набраться приятных впечатлений на долгую зиму обязательно посетите осеннее Царицыно.

 

Текст и фото: Мираслава Крылова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы ме шлем СПАМ.