Не цветной Цветной

Не цветной Цветной
Не цветной Цветной
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Все мы привыкли видеть во круг себя обыденную, повседневную реальность, люди не просто перестают замечать окружающее, но часто глубоко уходят в себя.  В век передовых технологий, погоне за новинками, а порой и банальным выживанием, человек забывает о том, что во круг него ежеминутно, ежесекундно что то происходит. А он этого просто не замечает....  Можно сказать, что в 21 веке человека уже невозможно ничем удивить, казалось бы, что каждый уже видел все и знает все.  Сейчас уже никого не удивишь ни техникой, ни изобретением, ни прогрессом.

Но вот совсем  недавно, каких то сто лет назад, простого человека того времени пугала фотосъемка. И что для любого современного подростка "просто кнопку нажать",  обывателям начала 20 века казалась чистой магией и черным колдовством.

Но что то я увлеклась...

Сегодняшняя фотоистория посвящена одному из самых знаменитых бульваров нашей любимой столице - Цветному.  С ним связано много интересных историй и знаменитых людей. Прогуливаясь по прекрасным, зимнем аллеям Цветного бульвара мне вдруг захотелось увидеть его таким, каким его видели наши бабушки и дедушки, спешащие со своими детьми в прекрасный цирк, в котором давал представление Юрий Никулин.

И сегодня для вас мой необычный эксперимент - "не цветной Цветной"

Фото и текст: Мираслава Крылова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству