Здание АТиСО эвакуировано из-за сообщения о минировании

Здание АТиСО и дом студентов оцеплены полицией
Здание АТиСО и дом студентов оцеплены полицией
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Сегодня, 5 февраля 2019 года, в час дня была объявлена срочная эвакуация из зданий Академии Труда и Социальных Отношений, находящихся по адресу улица Лобачевского, дом 90, в связи с сообщением о наличии взрывного устройства. Сообщение о теракте поступило на электронную почту Академии.

В связи с этим на место прибыл отряд полиции и группа саперов с собаками. В данный момент проводится проверка здания на наличие взрывных устройств. К сожалению, получить комментарии от правоохранительных органов не представляется возможным. Все работники и студенты выведены на безопасное расстояние, а здание оцеплено, внутрь никого не пускают. На момент публикации статьи, информация о наличии взрывного устройства не подтвердилась.

Редакция «Бит Жизни!» будет следить за развитием ситуации. О дальнейшем развитии ситуации вы можете прочитать в следующей публикации.

Фотографии сделаны на телефон, в связи с чем приносим свои извинения за их качества. Просим отнестись с пониманием.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству