АТиСО - ложная тревога

Вход в АТиСО
Вход в АТиСО
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Как мы сообщали ранее, 5 февраля, в связи с сообщением о минировании было эвакуирован персонал и студенты зданий Академии Труда и Социальных Отношений, расположенной по адресу улица Лобачевского, дом 90.

АТиСО - ложная тревога

По официальным данным, оперативные работы завершились около 23 часов вечера 5 февраля. В ходе проведенной антитеррористической операции взрывных устройств выявлено не было. Академия вернулась в привычный рабочий ритм.

АТиСО - ложная тревога

В данный момент персонал Академии продолжил свою работу в обычном режиме, а студенты вернулись в аудитории и общежитие.

АТиСО - ложная тревога

Ранее сообщалось о целой волне телефонного терроризма, прокатившегося по Московскому региону. Всего, по Москве и области, было проверено более 100 зданий, эвакуировано более 25 тысяч человек. Ведутся поиски злоумышленников. Их деяние подпадает под санкции ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" и предусматривает наказание в виде штрафа до 1 млн. рублей, либо лишение свободы до 5 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству