Милонов констатировал творческий кризис на "Евровидении"

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Депутат Государственной Дума Виталий Милонов дал оценку песенному конкурсу "Евровидение" в эфире Пятого канала.

"Это какие-то инфернальные звуки преисподней уже. Это кризис, это падение!" - пояснил депутат, назвав происходящее "парадом уродов".

Кроме того, он пояснил, что каких то претензий к песне представителя России Сергея Лазарева он не имеет.

Рейтинг конкурса "Евровидение" в России стал неуклонно падать после победы в нем печально известного персонажа "Кончита Вурст" в 2014-м году. Позорное абсолютно политизированное и безобразное поведение властей Украины, как принимающей стороны "Евровидение-2017", окончательно подорвало рейтинг российских телезрителей к этому конкурсу. А патологическая неспособность справиться со спорной ситуацией ее организаторами только этому поспособствовало.

В результате, в 2018-м году этот конкурс посмотрели вдвое меньше россиян, чем в 2017-м году. И этот показатель продолжает падать. И в этом смысле, мнение Виталия Милонова вполне можно считать гласом народа, ибо, примерно так думают подавляющее большинство российских телезрителей.

Фото: Мираслава Крылова

Текст: Дмитрий Жеребцов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Баннерная реклама на сайте