Осенняя пора: В Москву пришла настоящая осень

Осень в Московском парке
Осень в Московском парке
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Минули последние теплые деньки, столицу накрыли мрачные тучи. В  город пришла настоящая осень. В это осеннее воскресенье, наши корреспонденты решили прогуляться по осенним паркам столицы и показать вам печальную, но величественную  осень во всей ее красе.

Целый день моросил скучный дождик, было грустно и скучно. Но, вдруг что то незаметно изменилось. Мы не сразу поняли в чем дело. В Москве выпал первый снег. Это еще не тот снег, который  укрывает землю плотным одеялом, до весны убаюкиваю природу крепким сном.

Первый, неуверенный снежок, который падал вперемешку с дождем. Он таял не успев коснуться земли. Но, это был первый снежок неумолимо наступающей зимы. Первый предвестник зимних катаний с горки, зимних снежков, искрящегося снега и, конечно, нового года, с его мистикой и подарками. Пройдет совсем немного времени и новогодние елки и украшения войдут в каждый дом и украсят улицы нашего города.

В каждом времени года есть свое очарование. Осень, пора прогулок по паркам и размышлений с чашечкой горячего чая в кафе, наблюдая в окно за неумолимо несущейся жизнью большого города. И пусть впереди  очередная тяжелая  рабочая неделя, не грустите, впереди зима. Хороших вам будней.

Фото: Мираслава Крылова

Текст: Дмитрий Жеребцов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube

Приглашаем к сотрудничеству