Тридевятое царство в «Городе Мастеров»

Сказка начинается здесь
Сказка начинается здесь
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Живете вы и думаете, что сказки остались для вас в далеком детстве, а вот и нет. Сказка ближе, чем кажется.

Настоящее тридевятое царство приоткрывает свои тайны прямо у нас в столице. На территории Бирюлевского дендропарка расположился  «Город мастеров». На территории которого, проводят «волшебные» экскурсии с традиционным народным русским духом.

Здесь для всех желающих  покажут мастер-класс по изготовлению и  печению вкуснейших и ароматных пирогов в настоящей глиняной печи, которые вы изготовите сами под чудесный рассказ о традиционном славянском укладе.    Нам  удалось  не только  попасть в сказку , принять участие в создании вкуснейших пирогов , но и услышать просто потрясающее пение  Ланы Радостиной  , которая  поделилась своим чарующим голосом   со всеми, кто  попал в этот день в  “Город  Мастеров “.  Она спела прекрасные песни  “Исинилия Лада” и “Земля Роженица”

А еще вам тут покажут народные русские забавы и покатают детей на веревочных качелях, а самых смелых проведут по «калиновому мосту» в навье царство Марьи Моревны.

После сказочных приключений и развлечений на свежем воздухе всех гостей ждет замечательное чаепитие с ароматными и свежими пирогами, которые как раз поспели к возвращению из сказки.

Текст и фото:   Мираслава Крылова 

Видео : Дмитрий Жеребцов 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Баннерная реклама на сайте

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube