“Зима в раю” в Центральном доме кино

Отечественный фильм 90 года
Отечественный фильм 90 года
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

6 марта в Малом зале Центрального дома кино состоялся закрытый показ фильма Александра Бланка «Зима в раю». На мероприятии присутствовали актер, член гильдии актеров РФ и союза кинематографистов РФ Александр Негреба, Старший администратор дома кино Валентина Малюкова и другие приглашенные лица. Вел мероприятие кинокритик и историк кино Александр Шпагин. Вместе со всеми  посмотрели кино непростых 90-х корреспонденты «Бит Жизни!»

Перед началом показа Александр Негреба и Александр Шпагин трогательно вспоминали не только моменты съемок фильма, но и  лихие времена, сложившиеся в 90-е годы для отечественной киноиндустрии. С особой теплотой вспоминали режиссера Александра Бланка и юную, тогда еще, актрису Оксану Фандеру. Много рассказывали, где и как снимался фильм и о том, насколько сложно давался процесс съемки в этот нелегкий для отечественного кинематографа период.

После показа состоялось обсуждение фильма. Присутствующие гости делились своими впечатлениями. Мероприятие прошло в хорошей творческой атмосфере. Многие из присутствующих имели возможность впервые увидеть этот яркий образчик отечественного интеллектуального кино.

Текст:  Жеребцов  Дмитрий 

Фото: Мираслава  Крылова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Приглашаем к сотрудничеству

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube