Когда приходит осознание

Враг будет разбит!
Враг будет разбит!
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Шесть месяцев наша страна жила в напряжении, ожидая развязки событий на Донбассе. Мы следили за сводкой и отчетами Минобороны. Мы воспринимали эту войну, как нечто далекое, происходящее где-то на краю нашего сознания и мира. Мы с нетерпением ждали окончания этого досадного действа, не отдавая себе отчет в том, что происходит на самом деле.

Ищите радость в простых и привычных вещах
Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию несколько советов психолога.
Что такое тревога?
Тревога — это эмоция, которая может проявляться на разных уровнях в специфическом ...

Не парься, будь счастлив — снижаем тревожность

А тем временем, события разворачивались по наиболее неприятному сценарию. Украинские нацисты, закусив удила, с упоением маньяка громили мирное население Донецкой и Луганской Республик, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областей, заодно терроризирую население Курской и Белгородской областей России.

В войну втянулись страны Запада и НАТО. Наемники из западных стран, под командованием кадровых офицеров стран НАТО, батальонами, штурмовали наши позиции. А мы все мечтали закончить войну в белых перчатках, наваляв объединенной западной армии по первое число меньшим числом. Не вышло.

Надо признать, что при всей своей убогости, в армиях стран НАТО, пока хватает грамотных аналитиков. И им не составило труда просчитать наши слабые места в обороне. И они применили наиболее эффективную тактику, доступную в такой ситуации, локальные концентрированные удары превосходящими силами. И тут стала очевидна ошибка, допущенная нашим командованием, сил оказалось недостаточно.

И, 21-го сентября, Президент Путин объявил о проведении в стране частичной мобилизации. Кроме того, множество регионов уже заявило о проведении само мобилизации, которая проводилась в отдельных областях еще до решения Владимира Владимировича, в таких как, Курской и Магаданской областях, Республиках Крым, Чувашской, Чеченской и Башкортостан.

Очевидно, что период белых перчаток проходит и приходит осознание того, что третья мировая уже началась и война на истребление идет полных ходом. Страны НАТО с остервенением накачивают Украину оружием и наемниками и, даже, не гнушаются открытых угроз ядерным оружием. При этом, им глубоко безразлично, что все восемь лет в Донецке и Луганске гибли дети, женщины и старики, а русский народ, в этих регионах, был брошен один на один против украинских нацистов, в одиночку отстаивая свое право на жизнь, право на язык и самоопределение.

Кто-то обрадовался мобилизации, кто-то впал в отчаяние. «всепропальцы» всегда и во все времена были и есть. От этого никуда не деться. Главное, что мы должны наконец осознать, Россия начинает активно отстаивать сувои интересы в регионе, период плясок с бубном и озабоченностей прошел. И то, о чем говорили многие эксперты, что мир уже никогда не будет прежним, начинает воплощаться в жизнь.

Конечно западные политиканы добровольно не сдадутся. Крыса, загнанная в угол, может больно кусаться. И Американская финансово-политическая машина будет отстаивать свой прогнивший строй до последнего издыхания. Ради этого они готовы бросить в жернова войны и украинцев, и поляков. Им вообще не жалко никого: «Все для блага Америки, все для спасения финансовый системы дяди Сема». Ради этого не жалко даже много гендерных европейцев. Ибо своя попа дороже.

Стоит отметить, что частичная мобилизация это ни что-то новое для нашей страны, в период Чеченской войны уже проводилась частичная мобилизация кадрового военного состава из числа запасников и формировались целые батальоны контрабасов (контрактников). Пример подобных формирований, довольно неплохо себя зарекомендовавших, станут прекрасным дополнением к уже действующим подразделениям МО и МВД РФ, задействованных в СВО.

Самое главное, от чего стоит избавится сразу, это от иллюзий. Помнится, многие с упоением рассказывали, как наши танки за неделю дойдут до Польской границы. Эту сказку рассказывали даже некоторые политики и генералитет. Пора осознать, что нам противостоит не просто армия украинских оборванцев, а хорошо обученная и мотивированная деньгами армия наемников и нацистов. Мы воюем не с украинцами, а с нацистами и Западом.

Но, думаю, самую главную угрозу, в нынешней ситуации, представляет враг внутренний. Эти скрытные или явные враги отечества, на протяжении многих лет, вели свою подрывную деятельность. Все протесты и фейки в группах и сайтах псевдо блоггеров и СМИ, это дело рук, финансируемых западными спецслужбами агенты влияния. Наиболее опасные из них те, кто занимает должностное положение в органах власти нашей страны, а также сочувствующие им. Многие из сочувствующих (по своей глупости или по велению толпы) используются в слепую, до конца не осознавая тяжесть последствий своих поступков.

Настало время, когда все мы должны встряхнуться и собраться с мыслями. Вестись на панические публикации, доверять непроверенным источникам информации сейчас недопустимо. Поверьте, спецслужбы ведут свою круглосуточную войну с фейкоплетами и предателями Родины. И, рано или поздно, каждый из них получит за содеянное сполна. Доверяйте только публикациям официальных органов и проверенным источникам, не поддавайтесь панике и позволяйте себя одурачить. Мы выстояли в 1812-ом и 1941-ом, выстоим и сейчас. Если правда с нами, какая разница кто против нас. Нам выпала обязанность раз в столетие навалять западным агрессорам, как это сделали наши деды, и мы это сделаем. В любом случае Победа будет за нами.

Бит Жизни ВКонтакте