Генерал Армагеддон наносит первый удар

Генерал Армии Сергей Владимирович Суровикин
Генерал Армии Сергей Владимирович Суровикин
"Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Первый день недели принес неожиданную новость, многие города нацистской Украины подверглись массированному обстрелу. Удару подверглись Киев и область, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и области, Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Конотоп, Ровенская и Полтавская области. Разрушены десятки объектов критической инфраструктуры, среди которых объекты энерго- и водоснабжения, связи и центры принятия решений. Тот ответ, который так долго ждали, наконец прилетел. И это только первый день службы боевого генерала Армии Суровикина, так же известного как «Генерал Армагеддон».

© Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)
Первая в России новогодняя елка зажгла свои огоньки в Республике Саха. Местом праздничного ритуала, как водится, стала центральная площадь якутской ...

Дан старт Новогодним праздникам — зажглась первая елка в стране

По всей Украине звучит сирена воздушной тревоги, а в Киеве люди прячутся на станциях метро, которые, в большинстве своем, не работают. Во многих городах отмечается паника. Люди раскупают в магазинах продукты питания и воду. В коем то веке украинцы почувствуют на себе каково было все восемь лет жителям Донетщины и Луганщины.

Сергей Владимирович прошёл суровый боевой путь. В его послужном списке Афганская, Чеченская, Таджикская и Сирийская военные операции. Он прославился тем, что в любых ситуациях действовал решительно и предельно жёстко. Собственно, за эту жёсткость его и «наградили» прозвищем «Армагеддон», что для военного человека, несомненно, является неформальным признанием его полководческих талантов. Нынешние события в Украине говорят о том, что и на этом фронте он готов действовать предельно жестко, неумолимо приближая день победы над международным терроризмом и нацизмом на украинской земле.

Ну что же, пожелаем успехов всем генералам, командирам и рядовым, ведущую эту жестокую войну за Родину на многострадальной украинской земле. Будем надеяться на скорейшее ее завершение. Я верю, что международные террористические и нацистские группировки несомненно будут разгромлены, а по Красной площади, парадным маршем, пройдут наши победители, сломившие хребет международному террору.

Бит Жизни на Яндекс.Дзен