Евродеградация - Американская экспансия на Европейские народы

Печальный итог морального вырождения американского этноса
Печальный итог морального вырождения американского этноса
"Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

В предыдущей статье из серии «Евродеградация», я в общих чертах уже описывал процесс формирования чувства «богом избранности» в американской нации. Знаю, я обещал более подробно коснуться процесса формирования картины европейских народов. Но, общий взгляд на формирование надменности и самолюбия в Европе был бы не полным, если не закончить подробное рассмотрение формирования психологии американского народа. Именно они и их тлетворное влияние формирует атмосферу себялюбия и презрения к остальным в Европе. По этому, в этой статье я хотел бы закончить формирование картины самолюбивости американского паззла.

Как я уже писал ранее, американские переселенцы, в большинстве своем либо бежали в Новый Свет за быстрой наживой, либо искали покой от преследования в Европе по политическим или религиозным мотивам. То есть, подавляющее большинство из них были, в той или иной степени, изгоями европейского общества, которое выпрессовало их из своих кругов по разным причинам. Но, будучи изгоями, переселенцы не избавились от вируса надменности, а увезли его с собой.

Приличная территориальная удаленность, изобилие ресурсных богатств и абсолютная безнаказанность сделали свое дело. Новые переселенцы быстро смекнули, что хорошо организованная армия, снабженная современным военным имуществом и имеющая в своих рядах немало прошедших европейские войны ветеранов, при полном безразличии народов Старого Света, позволяет с высокой эффективность истреблять коренное население Америки, «отжимать» у них их земли и ресурсы и, тем самым, обогащаться.

Этому немало поспособствовало и безнаказанность их преступных деяний, ставшая результатом безразличия европейских стран, погрязших в своих проблемах. В результате это привело к формированию особенного американского мировоззрения, чувства вседозволенности и «богом избранности», которое стало чуть ли не главной американской ценностью, породившее в будущем особый американский «дух свободы». Который, по сути, стал этакой красивой американской сказкой для обывателей. Как и вторая американская ценность «Демократия и верховенство прав человека».

По своей сути, вседозволенность, презрение к «второсортным» народам и ставшая «притчей во языцех» британская чопорность стали для американского народа той основой, на котором в будущем сформировалось современное мировоззрение и мировосприятие американского народа. Классический американец ныне живет своей собственной жизнью. Его больше интересует собственное «Я», жизнь его семьи. А проблемы «второсортных народов» его не волнует. Он с удовольствием глотает потоки лживой фейковой пропаганды американских СМИ и Интернет-ресурсов, которые воспринимает за истину в последней инстанции и даже не пытается оспаривать или анализировать. Ныне Америка, это классическое общество потребления, порабощённое Глобальными корпорациями и Банковскими структурами.

Внешняя политика Америки довольно ярко показывает то психологическое состояние американского общества, в котором сейчас пребывает американский народ. Безнаказанные и жестокие бомбардировки Югославии, Ирака и других стран, безжалостное попрание основ международного права, наглая и откровенная ложь без попытки прикрыть ее хоть какими-то ни

было доказательствами. Вот пример того, к чему приводит «богом избранность» помноженная на безнаказанность.

После Второй Мировой войны, когда сапог американского солдата на законном основании вступил на Европейскую землю, остро встал вопрос об усилении своего влияния на европейские народы, для укрепления своей «богом избранности» в этих страна. И делать это надо было быстро, ибо на пятки наступал другой гегемон, братские народы СССР, которые, по сути, и сделали всю основную работы по освобождению Европы от фашизма. И, если не поторопиться, их влияние упрочится. А влияние «второсортного» (по мнению «богом избранной» нации) народа или народов допустить было нельзя. Поэтому было принято решение по скорейшему формированию военного блока НАТО, который и был призван решить все эти вопросы.

Американские спецслужбы потратили немало времени на поиски архивов Немецко-фашистской разведывательной агентуры. Многие из них, путем подкупа или шантажа перешли под крыло «богом избранных» спецслужб. Таким образом, началась планомерная работа по порабощению Европейской метрополии. Вновь разработанные психолого-экономические теории (такие как, окно возможностей, тактика оранжевых революций, методология внутреннего разложения нации и организация пятых колонн) позволило с высокой эффективностью внедрять в европейских странах свой контроль над национальными правительствами, делая их, по сути, своими марионетками. Мнения простого народа уже мало кого интересует. Далее все идет как по накатанной, страна вступает в НАТО, а это одна из главных контролирующих структур Америки. Наивен тот, кто искренне полагает НАТО оборонительным образованием. Это целиком и полностью силовой контролирующий орган Америки. Он же, объединяя под своим крылом несколько мелких европейских армий, облегчает задачу порабощения тех стран, которые смеют сопротивляться насаждению гегемонии Америки. Такие страны подвергаются кровопролитным «оранжевым революциям» и откровенной военной интервенции.

Таким образом, на данный момент, вся европейская политика, по сути, находится под довольно жестким контролем со стороны Американской политической и бизнес элитой. А все, кто пытается противостоять этому процессу, подвергаются гонениям, лживым и бездоказательным обвинениям и откровенному шантажу.

Кстати, бездоказательные обвинения вообще стали современным трендом и этакой фишкой американской политики. Многие еще помнят ту памятную пробирку с белым порошком, которую 5 февраля Колин Пауэлл демонстрирует на заседании ООН, как пример биологического оружия (сибирской язвы), разрабатываемом на территории Ирака. Именно она стала официальным основанием для начала преступной и беззаконной военной агрессии сил НАТО на территории Ирака. Как впоследствии выяснилось, эта пробирка была грандиозным обманом, в результате которого уничтожены были десятки памятников древнейших цивилизаций Шумера и Вавилона. По оценке Министерства туризма и древностей Ирака, в 2003—2004 гг. из страны было вывезено 130 тыс. культурно-исторических ценностей (при этом 90 тыс. принадлежащих Ираку археологических артефактов оказались в США); с тех пор вернуть удалось лишь 10 %. По данным ВОЗ с начала войны и до середины 2006 года жертвами насилия стали 151 тыс. иракцев. И за эти преступления до сих пор никто не понес наказание. Как видите, безнаказанность плодит и множит самоуверенность в собственной «богом избранности» и непогрешимости.

Начатое не так давно движение по насаждению американской элитой новых, несвойственных не американскому, не европейским этносам, ценностей приобрело некий истерический характер. Разнузданный и противоречащий всем мыслимым устоям религиозных норм разгул

гомосексуальной свободы, феминизма и, противоречащее всем основам природы, стремление к много полости (кроме заложенных природой двуполой основы), уже выливается в Европе в безумный и страшный фарс, похлеще шоу Бенни Хилла, что, кстати, не приемлет не Азиатские, не Арабские, не иные православные и национальные этносы. А в самой Америке начинают приобретать некие признаки сегрегации. То есть, за что боролись, на то и напоролись. Или как говорит русская народная поговорка: «эта палка о двух концах». И теперь эта палка довольно больно начала лупить тех, кто и запустил этот процесс.

В нынешней ситуации глобального экономического кризиса, когда влияние американского государства активно оспаривают не только Россия, но и Китай, и многие влиятельные страны Азиатско-Арабского региона, Американская элита почувствовала угрозу безнаказанному существованию своей «богом избранной» счастливой жизни. Не могут они понять, как смеют «второсортные» нации кидать вызов на мировой арене тем, кто (по их мнению) равен богам. Таким образом, наметившийся раздел сфер влияния уже поставил мир на грань мировой войны. И остается только надеяться, что разум, как и прежде, восторжествует и спасем мир от тотального уничтожения.

Думаю на этом можно закончить обзор процесса развития вируса «деградации» американской нации. Ибо далее, предстоит не менее обстоятельный обзор развития этого вируса в европейских народах. Но, об этом в моей будущей статье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы не хотите пропустить свежие новости от "Бит Жизни!" заполните эту форму и каждые выходные мы будем высылать вам обзор свежих статей за неделю. Мы гарантируем, что ваш email не попадет к третьим лицам. И да, мы не шлем СПАМ.

Приглашаем к сотрудничеству