Погода от “Яндекс” для Питера из параллельного мира

Набережная Санкт-Петербурга 8 августа
Набережная Санкт-Петербурга 8 августа
Санкт-Петербург, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

В этот четверг, 8 августа, Питер погрузился в пучину погодного хаоса. Мощный циклон, прошедший над городом, принес собой обильные осадки, которые уже стали причиной множества аварий и подтоплений. Так местные жители сообщают о множествах инцидентов на дорогах, торговых центров и станций метро.

Так, например, ранее сообщалось о том, что ливень затопил несколько станций метро и ТРК. В частности, вода проникла на станцию метро Автово и подтопило проезжую часть Московского проспекта, рядом с «Технологическим институтом». А в центре затопило ТРК «Невский».

Погода от "Яндекс" для Питера из параллельного мира

А тем временем, карта осадков “Яндекс” утверждает, что осадков в северной столице ждать не стоит. Видимо свои данные компания черпает из некого параллельного мира, где осадки действительно не ожидаются. Правда жители Питера столь блестящий технологический прорыв не оценили. В сети начали появляться фото и видео последствий ливня, которого не было.

Стоит отметить, что в последнее время действительно наблюдаются проблемы на разных проектах компании “Яндекс” и не только в Питере. Так многие пользователи жалуются на неточность предоставляемых Яндекс.Навигатором данных. В частности, с этим столкнулись жители Москвы, которые стали замечать большие проблемы с определением своего местоположения и прокладкой оптимального маршрута.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube

Приглашаем к сотрудничеству