Бескультурное растление от Госдумы

Закон Ямпольской - деструктивная инициатива
Закон Ямпольской - деструктивная инициатива
Москва, "Бит Жизни!", - Дмитрий Жеребцов.

Недавно в первом чтении, Госдумой был принят закон, ставший известным как “Закон Ямпольской”. В довольно объемном законе, под соусом борьбы с перекупщиками билетов, тихой сапой, просовывается инициатива, способная нанести значительный ущерб нашим детям.

Помимо всего прочего законопроект предлагает отменить возрастные ограничения при просмотре детьми и подростками кино- и книгопечатной продукции, если оные были признаны мировыми шедеврами. Казалось бы, чего тут беспокоится. Но не так все просто. Одно дело, если речь идет о таком шедевре как бессмертное произведение Шекспира, но, совсем другое дело   если это творение Маркиза де Сада, которые некоторые горячие, обугленные Европейским вирусом беспредела и вседозволенности, тоже могу признать шедевром.

Наши благодетели от власти, на словах ратуя о   культурном и духовном развитии наших детей, принимая строгие законы, ограничивающие доступ детей к разлагающим и растлевающим «шедеврам», другой рукой отменяют эти ограничения, давая возможность носителям Европейской разлагающей антикультуры безнаказанно резвится на просторе нашей родины.

Невольно задаешься вопросом: “А наши ли интересы отстаивают слуги народа?”. Что-то в последнее время начинаешь задумываться о том, что некоторые из депутатов получают зарплату не из бюджета нашего государства, а от Госдепа США. Хочется верить, что здравый смысл восторжествует и мы, все же сможем отстоять право наших детей на здоровое развитие в позитивной культурной и духовной среде, лишенной тлетворного влияния гнилостного Европейского вируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Следите за новостями в нашей группе Facebook

Следите за новостями в нашем профиле Instagram

Следите за новостями на нашем канале YouTube

Баннерная реклама на сайте