Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке
Мясо по-французски из свинины в духовке
Москва, "Бит Жизни!", - Мираслава Крылова.

Думаю, многие  в своем арсенале имеют свои секреты приготовления этого блюда.

Записей не найдено.

Вашему вниманию мы предлагаем  вот этот очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:
  • свинина – 700г
  • лук -2 штуки
  • сыр – 200 г
  • майонез – 7 столовых ложек
  • соль и перец по вкусу

Нарежьте небольшими кусочками свинину. Далее нарежьте крупно лук. Смешайте в кастрюле лук и мясо, посыпьте солью и перцем по вкусу, положите 4 столовые ложки майонеза. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достаньте мясо и выложите его в форму. Натрите сыр на крупной терке, выложите его ровным слоем на мясо, смажьте 3-мя столовыми ложками майонеза. Поставьте в духовку, прежде разогрев ее до 180 градусов, запекайте примерно 40-50 минут, пока не появится золотистая корочка. Получается очень красиво, сытно, а самое главное – съедается очень быстро!

Приятного аппетита!

Бит Жизни ВКонтакте