Думаю, многие в своем арсенале имеют свои секреты приготовления этого блюда.
Вашему вниманию мы предлагаем вот этот очень простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
- свинина – 700г
- лук -2 штуки
- сыр – 200 г
- майонез – 7 столовых ложек
- соль и перец по вкусу
Нарежьте небольшими кусочками свинину. Далее нарежьте крупно лук. Смешайте в кастрюле лук и мясо, посыпьте солью и перцем по вкусу, положите 4 столовые ложки майонеза. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достаньте мясо и выложите его в форму. Натрите сыр на крупной терке, выложите его ровным слоем на мясо, смажьте 3-мя столовыми ложками майонеза. Поставьте в духовку, прежде разогрев ее до 180 градусов, запекайте примерно 40-50 минут, пока не появится золотистая корочка. Получается очень красиво, сытно, а самое главное – съедается очень быстро!
Приятного аппетита!